Datenschutzerklärung für die Nutzung dieses Internetauftritts pruzi.rocks! und DJ Pruzi.

Der Schutz Ihrer persönlichen Daten ist uns ein besonderes Anliegen. Wir verarbeiten daher Ihre Daten ausschließlich im Einklang mit den einschlägigen datenschutzrechtlichen Bestimmungen (DSVGO, TKG 2003). Im Folgenden informieren wir Sie über die wichtigsten Aspekte der Datenverarbeitung im Rahmen unserer Website.

Allgemeines

Die Nutzung unserer Website ist für Sie grundsätzlich möglich, ohne sich als Nutzer registrieren lassen zu müssen. Es werden keine Software- oder Hardwaretechniken eingesetzt, um personenbezogene Daten (E-Mail-Adresse etc) zu erfassen. Personenbezogene Daten werden nur dann erhoben, wenn Sie uns diese ausdrücklich überlassen. Ihre Daten werden stets vertraulich behandelt und nur zu dem Zweck genutzt, zu dem sie uns überlassen worden sind.

Protokolldatei

Bei jedem Ihrer Zugriffe auf eine Seite aus unserem Angebot und bei jedem Abruf einer Datei werden Zugriffsdaten über diesen Vorgang in einer Protokolldatei auf unserem Server gespeichert. Jeder Datensatz besteht aus:

Cookies

Unsere Website verwendet „Cookies“, das sind kleine Datensätze (Textdateien), die lokal im (temporären) Speicher Ihres Internet-Browsers abgelegt werden. Die Cookies richten keinen Schaden an. Deren Einsatz ermöglicht es uns aber, Ihnen ein nutzerfreundliches Angebot zur Verfügung zu stellen (so bleiben z.B. die von Ihnen in dem Warenkorb abgelegten Artikel vorübergehend gespeichert). Die Cookies dienen ausschließlich dazu, Ihnen die reibungslose Nutzung unseres Online-Angebotes zu ermöglichen; sie verlieren nach 24 Stunden automatisch ihre Gültigkeit.

Kontaktaufnahme

Wir ermöglichen unseren Kunden und Interessenten die Kontaktaufnahme mittels Email-Adresse. Ihre Daten werden vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben.

Kontakt

Wenn Sie Fragen oder Anregungen zum Thema "Datenschutz" haben, können Sie uns Ihre Anfragen und Anregungen mittels Email senden.

Ihre Rechte

Sie haben das Recht, auf Antrag unentgeltlich Auskunft über die über Sie gespeicherten personenbezogenen Daten zu erhalten. Auch steht Ihnen ein Recht auf Berichtigung, Einschränkung, Löschung, Datenübertragbarkeit, Widerruf zu. Wenn Sie glauben, dass die Verarbeitung Ihrer Daten gegen das Datenschutzrecht verstößt oder dass die Ihnen zustehenden datenschutzrechtlichen Ansprüche in einer sonstigen Weise verletzt worden sind, können Sie sich bei der Aufsichtsbehörde beschweren. In Österreich ist dies die Datenschutzbehörde.

Widerspruch

Außerdem haben Sie das Recht, aus Gründen, die sich aus Ihrer besonderen Situation ergeben, jederzeit gegen die Verarbeitung Sie betreffender personenbezogener Daten, die aufgrund von Artikel 6 Absatz 1 Buchstaben e oder f erfolgt, Widerspruch einzulegen. In diesem Fall werden wir Ihre personenbezogenen Daten nicht mehr verarbeiten, sofern es hierfür keine zwingenden schutzwürdigen Gründe gibt. Werden Ihre personenbezogenen Daten für Zwecke der Direktwerbung verarbeitet, können Sie jederzeit Widerspruch gegen die Verarbeitung einlegen.



Logo pruzi.rocks